Besenparty- Uffeln macht sauber!

Alljährlich im März ruft die Stadt Ibbenbüren zur Besenparty und alle machen mit. So auch der Ortsteil Uffeln. Unter Federführung des Interessenvereins beteiligten sich auch in diesem Jahr wieder alle Vereine/Gruppen wie Sportverein, Schützenverein, Fastnacht, die Jägerschaft sowie die J-K-Schule an der Müllsammelaktion. Ein ganzer Container voll Müll wurde abseits der Wege und Strassen gesammelt. Die zahlreichen, großen und kleinen Helfer konnten sich anschließend im Vereinsheim des SV. Uffeln mit einem kleinen Imbiss stärken. Es war wieder eine gelungene Aktion, fragt sich nur wie lange der bereinigte Zustand anhält.

Aiuch die Jüngeren ließen sich nicht lange bitten und packten mit an.