Jahresübersicht Uffelner Veranstaltungskalender

Die Jahresübersicht gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Veranstaltungen in Uffeln im laufenden Jahr. Am Ende der Seite finden Sie den Download.

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen erhalten Sie in der Veranstaltungsliste.

Veranstaltungskalender 2021

1. Halbjahr

(Ins Bild klicken, um zu vergrößern)

Der Kalender enthält die zurzeit geplanten Termine des SV Uffeln, der Senioren und des Schützenvereins. Die Planung steht unter Vorbehalt. Ob die Veranstaltungen tatsächlich stattfinden, hängt vom Verlauf der Corona-Pandemie und der entsprechenden Verordnungslage ab.

Veranstaltungskalender 2021

2. Halbjahr

(Ins Bild klicken, um zu vergrößern)

Hier können Sie die Veranstaltungskalender im PDF-Format herunterladen